Экономайзер для Shimano 500 NEW

Shimano
390,00
р.

К КАКИМ КАТУШКАМ ПОДХОДИТ


Экономайзеры NEW подходят ко всем катушкам Shimano сегмента выше 21 Ultegra, после 18 модельного года с обновлённой шпулей Long Stroke


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ


ЕСЛИ ЭКОНОМАЙЗЕР ВХОДИТ С УСИЛИЕМ


Габариты шпуль одного размера могут незначительно отличаться, поэтому экономайзеры имеют допуск в "+" по высоте и, вероятно, потребуют подгонки под конкретную шпулю, проще всего это осуществить на листе наждачной бумаги на ровной горизонтальной поверхности.


ЕСЛИ ЭКОНОМАЙЗЕР ВХОДИТ СВОБОДНО


В случае обратной ситуации, когда экономайзер входит в лесопроем свободно, без натяга, во избежание проворота шнура (лески) вместе с экономайзером потребуется предварительная фиксация шнура в лесопроеме шпули до установки экономайзера, либо на клипсу шпули.


ЗАЗОРЫ - ЭТО НОРМАЛЬНО?


Если при установке между половинами экономайзера остаются зазоры (экономайзер дошел до цилиндрической части лесопроема шпули, но половинки не сомкнулись) - это норма, на намотку небольшие зазоры (1-2мм) существенного влияния не окажут. 


При возникновении вопросов по установке обращайтесь, все решаемо.


Общая рекомендация - фиксировать шнур на шейке шпули до установки экономайзера независимо от плотности его установки в лесопроем. Особенно это актуально для тонких моделей экономайзеров. 

Модель: Stella 18

Модель: Stradic 19

Модель: Vanquish 19

Модель: Twin Power 20

Модель: Vanford 20

Модель: Ultegra 21

Модель: Excence 21

Размер: 500

Click to order
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Адреса доставки
Город, адрес, индекс
Политика конфиденциальности
Нажимая, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Made on
Tilda